Bolo gelado de abacaxi e coco

Bolo gelado de abacaxi e coco
  • 4 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres sopa de chocolate em po
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de leite
  • 1 colher sopa de fermento em po
  • 4 claras batidas em neve
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara e 1/2 de chá de suco de abacaxi
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1/4 xícara de chá de coco ralado
Calda:
  • 1/4 xícara de chá de suco de abacaxi concentrado
Cobertura:
  • 250 g de creme de leite fresco batido com chantilly
  • Coco ralado
  1. Bata as gemas com o açúcar e margarina
  2. Acrescente chocolate em pó, farinha de trigo e leite
  3. Misture o fermento e as claras em neve
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada
  5. Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos, deixe esfriar e desenforme
Recheio:
  1. Em uma panela misture os ingredientes
  2. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar
  3. Deixe esfriar
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, regue as 2 partes com a calda e recheie
  2. Cubra com o chantilly e salpique o coco ralado