Cuscuz de frango perfeito

Cuscuz de frango perfeito
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picadinho sem sementes
  • óleo
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • azeitonas a gosto
  • 1 peito de frango grande desfiado
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
  • agua
  • farinha de milho amarela
  • 3 ovos cozidos para decoração
  1. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve
  2. Em seguida coloque o tomate picado sem sementes
  3. Em uma panela com óleo, coloque uma colher (sopa) de colorau, o alho e a cebola picada e refogue
  4. Coloque agora o frango desfiado e deixe fritar um pouco
  5. Em seguida acrescente o milho, a ervilha e as azeitonas e mexa bem
  6. Coloque sal a gosto e demais temperos se preferir
  7. Cubra esse refogado com água suficiente até que fique 1 dedo acima do refogado
  8. E por último vá colocando aos poucos a farinha de milho e mexendo bem até que de ponto de polenta mole, reserve
  9. Em uma forma de pudim grande molhada com água, coloque os ovos cortado em rodelas ao redor da forma para decorar
  10. Coloque seu cuscuz dentro da forma decorada e molhada, pressionando para que fique firme ao desenformar
  11. Leve à geladeira em seguida e aguarde cerca de 1 hora e desenforme
  12. Seu cuscuz está pronto!