Levar a panela de pressão por 30 minutos, depois desfie e reserve
Em uma panela coloque o óleo, o alho amassado e a cebola e deixe dourar
Acrescente a carne seca, refogue um pouco e coloque 1 pitada de cominho moído e 1 pitada de noz-mozcada, pingue 1/4 de xícara de água, deixe apurar o sabor por 3 minutos
Então apague o fogo e adicione 1/2 caixa de creme de leite
Reserve
Cozinhe a batata com um 1 litro de água, depois de cozida amasse bem e colocar 1/2 copo de leite e 1/2 colher de margarina ou manteiga, assim se forma um purê
Reserve
Em uma travessa, forre uma camada do purê, coloque por cima o recheio da carne seca e os 200 g de catupiry, ou 1 copo de requeijão, por cima o restante do purê, cubra com a mussarela e por cima o queijo parmesão ralado, leve ao forno até dourar