Quiche de queijo

Quiche de queijo
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado (200 g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo minas frescal ralado (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (160 g)
  • 4 ovos
  • 1/2 lata de creme de leite Nestlé
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • Orégano
Massa:
  1. Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o creme de leite, o sal e o fermento
  2. Misture-os com as pontas dos dedos e depois pegue a farinha aos poucos, até que fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos
  3. Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira
  4. Abra a massa, forre uma forma de aro removível (25cm de diâmetro) untada, fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos
Recheio:
  1. Misture os queijos, os ovos, o creme de leite, a pimenta e a noz-moscada
  2. Despeje sobre a massa já assada, espalhe por cima um pouco de orégano e volte a torta ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos
  3. Sirva quente