Batatas recheadas

Batatas recheadas
  • 6 batatas grandes
  • 250 g de bacon picado e frito
  • 2 copos de requeijão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 a 4 colheres de leite
  • 2 claras em neve
  • 100 g de queijo ralado
  • ½ xícara de salsinha picada
  • Sal a gosto
  1. Faça uns furos com um garfo nas batatas e embrulhe em papel alumínio com o lado brilhante para dentro
  2. Leve assar por 1 hora
  3. Corte as batatas como se fosse uma barquinha, cave o centro colocando as polpas da batata em uma travessa
  4. Esprema as polpas das batatas e junte todos os ingredientes, por último as claras em neve
  5. Recheie as batatas, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar
  6. No forno de microondas para assar as batatas coloque na potência 100 por 45 minutos (não colocar papel alumínio)
  7. É bem mais rápido e o resultado é o mesmo