Torta de tripa (conhecido com o bucho)

Torta de tripa (conhecido com o bucho)
  • 1 kg de bucho
  • 1 kg de batatas fritas em tiras
  • 2 linguica calabresa
  • 1 pimentão verde
  • 4 tomates
  • 1 maço de cheito verde
  • 3 cebolas
  • 100 g de azeitonas verdes ou pretas
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 300 g de queijo ralado parmesão
  1. Aferventar o bucho com vinagre e limão
  2. Após aferventado e bem cozido, cortar em tiras e temperar com alho, sal e vinagre (deixar de vinha d'alho) para pegar o gosto por 25 minutos
  3. Em seguida, colocar óleo em uma panela e levar ao fogo para reforgar o bucho e a linguiça
  4. Após bem refogado, adicionar temperos cortados
  5. Forrar um pirex com queijo ralado e alternar as camadas de bucho e batatas fritas, iniciar e terminar as camadas com bucho
  6. Para concluir, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno para gratinar