Abóbora ao forno

Abóbora ao forno
  • 500 g de abóbora cortada em cubinhos
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 7 colheres de sopa de queijo parmessão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino
  1. Frite a cebola no óleo até começar a dourar
  2. Junte a abóbora, adicione o sal e a pimenta e misture bem
  3. Tampe a panela e abaixe o fogo
  4. Quando a abóbora estiver cozida, desligue
  5. Bata as claras em neve e junte as gemas, uma a uma
  6. Acrescente o leite, mexa e junte a abóbora
  7. Misture bem e coloque em uma forma redonda, de 25 cm de diâmetro
  8. Polvilhe com queijo e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos