Trouxinhas de presunto com carne moída

Trouxinhas de presunto com carne moída
  • 500 g de carne moída
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cebola picadas
  • 2 tomates picados
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de azeite ou óleo
  • 1 colher de sobremesa rasa de alecrim
  • Sal e pimenta a gosto
  • Palitos de dente (para segurar as trouxinhas)
  1. Numa panela coloque o azeite, a cebola, o alho e o tomate e refogue bem
  2. Acrescente a carne moída e refogue, deixe a carne cozinhar na própria água, até ficar bem sequinha
  3. Coloque o alecrim e o requeijão e misture bem
  4. Depois disponha na mesa a fatia de presunto aberta e a fatia de queijo por cima, recheie com a carne moída, não coloque muito senão fica difícil fechar a trouxinha
  5. Feche a trouxinha com a ajuda do palito de dente e coloque no forno para derreter o queijo
  6. Sirva com arroz branco e salada verde