Quiche de cebola

Quiche de cebola
Massa:
  • 100 g de margarina
  • 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 1 colher de chá de fermento
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 400 g de cebola
  • 2 colheres rasas de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
Massa:
  1. Coloque a margarina em uma tigela e junte a farinha
  2. Acrescente a gema, o fermento e o sal
  3. Sove a massa até que fique consistente e solte da tigela completamente
  4. Em seguida abra a massa e coloque numa forma redonda
Recheio:
  1. Descasque e corte as cebolas em rodelas, coloque a margarina e doure numa panela
  2. Depois, acrescente as cebolas e deixe até dourá-las
  3. Deixar esfriar
  4. Bata os ovos, adicione o creme de leite e tempere com sal, orégano, manjerona e salsinha desidratadas (opcional)
  5. Junte as cebolas e misture
  6. Coloque o creme sobre a massa e asse em forno pré-aquecido, a 180°C, por mais ou menos 40 minutos