Escondidinho de carne seca e cabotiá

Escondidinho de carne seca e cabotiá
Purê de cabotiá:
  • 1 kg de cabotiá (abóbora) cortada em cubos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manteiga para untar
  • Queijo parmesão ralado (para polvilhar)
Recheio de carne seca:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 600 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • Cheiro verde a gosto
  • Mussarela ralada no ralo grosso a gosto
  1. Para fazer o purê, cozinhe a abóbora cabotiá, depois bata no liquidificador ou no processador com o caldo de legumes e a metade do leite
  2. Em uma panela aqueça a margarina e junte o creme de cabotiá, misturando bem
  3. Acrescente o leite e deixe a mistura apurar por cerca de 3 minutos
  4. Para o recheio, depois da carne seca já dessalgada e desfiada, aqueça o azeite e refogue a cebola
  5. Então adicione a carne seca e deixe refogar um pouco
  6. Retire do fogo e acrescente o cheiro verde picado
  7. Em um refratário untado coloque uma parte do purê de cabotiá, espalhe bem
  8. Coloque por cima o recheio de carne seca, a mussarela ralada e o retante do purê, escondendo toda a carne seca
  9. Por cima acrescente o queijo parmesão ralado
  10. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, para gratinar, por 10 minutos