Lasanha de berinjela

Lasanha de berinjela
  • 3 berinjelas grandes
  • 2 latas de molho de tomate pronto (tipo pomarola em pedaços)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de fubá
  • 4 ovos
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 1 tomate
  • Óleo para fritar
  1. Cortar as berinjelas no comprimento
  2. Colocar de molho em um refratário com água, 1 pitada de sal e um pouco de vinagre
  3. Depois de 20 minutos, retirar e secar as berinjelas
  4. Misturar a farinha e o fubá, bater os ovos
  5. Passar a berinjela na mistura da farinha e do fubá, no ovo e na mistura da farinha novamente
  6. Fritar em óleo
  7. Colocar para secar em papel
Montagem:
  1. Colocar o pomarola no fundo da assadeira, faça uma camada de berinjela, o presunto e molho novamente, berinjela, mussarela e molho novamente
  2. Colocar algumas rodelas de tomate em cima da mussarela e do molho somente para enfeite
  3. Colocar no formo a 210º, por 20 minutos para gratinar no queijo