Suflê de cenoura e bacon

Suflê de cenoura e bacon
  • 3 cenouras cortadas em cubos
  • 4 ovos
  • 2 colheres de trigo com fermento
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • noz-moscada
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 copo de requeijão
  • bacon em cubos
  • azeitonas
  • 1 cebola picada
Molho branco:
  1. Refogue a cebola com a manteiga
  2. Dissolva o trigo em uma porção de leite e acrescente ao refogado juntamente com o restante do leite e a noz-moscada
  3. Deixe ferver e reserve
Suflê:
  1. Refogue a cenoura picada em cubos com o mínimo de água
  2. Em seguida, coloque a azeitona e reserve
  3. Faça uma mistura com as gemas e o queijo ralado, acrescente o bacon frito, junte com o legume e o molho branco e acrescente o requeijão
  4. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao restante
  5. Coloque em um refratário untado com manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180º C até que doure
  6. Sirva com arroz