Bolo de fanta laranja

Bolo de fanta laranja
  • 4 ovos (gemas separadas das claras)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de fanta laranja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de coco
  • Coco ralado (de preferência natural)
  1. Bater as claras em neve e reserve
  2. Levar as gemas para bater na batedeira
  3. Juntar, aos poucos, o açúcar até que a massa fique com uma cor bem clarinha
  4. Adicione a fanta, desligue e misture a farinha junto com o fermento vagarosamente
  5. Por último, junte as claras em neve, misture delicadamente
  6. Untar uma forma média
  7. Levar para assar em forno pré - aquecido em temperatura média, por 20 minutos aproximadamente
  8. Enquanto isso faça a mistura do leite condensado e o leite de coco
  9. Quando o bolo estiver assado, retire do forno e ainda quente regue com a mistura
  10. Deixe bem molhadinho, salpique coco ralado, forre com papel filme
  11. Leve para gelar por 2 horas