Bolo meia de seda

Bolo meia de seda
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
Massa:
  1. Na batedeira, bata as claras em neve
  2. Acrescente as gemas, uma a uma, e continue batendo
  3. Acrescente o açúcar e bata até que fique uma massa homogênea
  4. Junte a farinha de trigo e o leite, aos poucos
  5. Bata novamente
  6. Acrescente por último o fermento
  7. Leve ao forno pré - aquecido, a 180º, por 20 minutos
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado com o leite de coco, fure o bolo ainda quente e despeje por cima a mistura
  2. Salpique coco ralado e leve à geladeira