Bolo de Leite Ninho

Bolo de Leite Ninho
Massa:
  • 5 ovos
  • 3 copos de açucar
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de chocolate em pó
  • 2 copos de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de pó royal
Recheio e cobertura:
  • 250 g de margarina sem sal
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 18 colheres cheia de leite ninho integral
  • 1 barra de chocolate ao leite
Para umedecer o bolo:
  • Leite
  • 1 colher (sopa) de licor de cacau
Recheio e cobertura:
  1. Bater tudo na batedeira e colocar na geladeira até que o bolo asse e esfrie
Massa:
  1. Bater a clara em neve, colocar o restante dos ingredientes e deixar o leite morno e o pó royal por último
  2. Colocar para assar em forma untada com margarina e farinha
  3. Depois de assado cortar o bolo ao meio e molhar com leite misturado com licor de cacau
  4. Colocar sobra a metade da massa o recheio que está na geladeira, colocar a outra parte do bolo e molhar também com o leite e licor
  5. Cobrir o bolo com o restante do recheio
  6. Raspar chocolate em barra e colocar por cima