Bolo de chocolate com morango

Bolo de chocolate com morango
Massa:
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 5 colheres de chocolate em pó
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite com medida do leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres Nescau
  • 2 colheres de maizena
  • 2 caixas de morangos cortados
  • Opcional: 1 barra de chocolate de 180 g ao leite em tiras
Massa:
  1. Coloque em uma vasilha a farinha e o fermento em pó
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador os ovos e o açúcar
  4. Coloque em uma caneca para ferver o leite, a margarina e o chocolate
  5. Junte a farinha e o fermento com os os ovos e o açúcar, ao poucos, misturando com o leite, a margarina e o chocolate
  6. Assar em forno quente por volta de 30 minutos
Recheio e cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes do recheio até ficar homogêneo, leve ao fogo brando mexendo sempre, após a fervura mexa por mais 5 minutos
  2. Corte o bolo em 2 partes e molhe com refrigerante
  3. Recheie com metade do creme e os morangos cortados, coloque a outra metade do bolo e cubra com o restante do creme
  4. Enfeite com morangos e com as tiras de chocolate