Bolo de casca de abacaxi

Bolo de casca de abacaxi
  • casca de 1 abacaxi (400 g)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de margarina (200 g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colher (sopa) de açúcar para polvilhar
  1. Em uma panela, leve ao fogão a casca de abacaxi com a água
  2. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, com a panela tampada
  3. Bata no liquidificar e passe na peneira, reserve-o
  4. Unte e enfarinhe uma forma de bolo(23x9 cm)
  5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  6. Em uma tigela, misture a margarina com açúcar
  7. Junte os ovos e bata até obter um creme
  8. Acrescente o caldo reservado, a farinha e o fermento
  9. Coloque na forma e leve ao forno por 30 minutos
  10. Polvilhe com açúcar e deixe esfriar