Bolo baba de moça

Bolo baba de moça
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 vidro de leite de coco de 200 ml
Cobertura:
  • 100 g de açúcar refinado
  • 25 ml de leite gelado
  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante
Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Leve os ingredientes ao fogo até engrossar
  2. Deixe esfriar
  3. Corte o bolo ao meio
  4. Molhe com leite e açúcar e recheie com o creme
Cobertura:
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira até engrossar
  2. Cubra o bolo e coloque coco ralado por cima
  3. Se quiser, com auxílio de um saquinho furado na ponta, espalhe doce de leite