Bolo de chocolate

Bolo de chocolate
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água bem quente (fervente)
  • 1/2 xícara de óleo (azeite)
  • 2 xícaras de farinha
  • 8 colheres de sopa de nescau
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 8 colheres de sopa de nescau
  1. Bata o ovos por alguns segundos na batedeira
  2. Depois acrescente o açúcar, bata bem
  3. Acrescente a água e o óleo, misture bem
  4. Separado, misture a farinha, o nescau e o fermento, batendo bem
  5. Depois, junte com a mistura já pronta e misture novamente
  6. Pronto, só colocar na forma já untada com margarina
  7. Deixe no forno mais ou menos 25 minutos (depende do forno)
Cobertura:
  1. Misture tudo em uma panelinha até ficar o ponto que você gosta
  2. Se preferir, depois de pronto o bolo com a cobertura coloque alguns morangos em cima