Bolo de leite condensado

Bolo de leite condensado
  • 2 e 1/2 xícaras de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras de açucar
  • 5 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 2 colheres pequenas de royal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 latas de leite condensado
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em outra vasilha bata as gemas o açucar a margarina o leite e o trigo
  3. Depois de bater bem, misture as claras em neve
  4. Acresente o royal e misture e leve ao forno preaquecido de 15 a 30 minutos
  5. Após assado, retire do forno e ainda quente com uma faca corte todo o bolo em quadrados como se fosse servir
  6. Passe a faca em volta da forma para que o bolo se solte da forma toda
  7. Após isso com um palito perfure todo o bolo
  8. Com o auxílio de uma espátula derrame o leite condensado por cima do bolo devagar com intervalos para que a massa possa sugar todo leite condensado
  9. Assim vai até terminar as duas latas de leite condensado