Pavetone - Pacê de panetone ou chocotone

Pavetone - Pacê de panetone ou chocotone
  • 1 panetone ou chocotone
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas sem pele
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 1 colher de sopa de maisena
Cobertura:
  • 1 saquinho de pó para chantilly
  • 100 ml de leite
  • Pêssegos em calda
  1. Retirar o panetone da embalagem de papel e cortá-lo em fatias não muito grossas
  2. Reserve
Creme:
  1. Dissolva a maisena em um pouco de leite
  2. Misturar a maisena dissolvida, o restante do leite, as gemas e o leite condensado em uma panela
  3. Levar ao fogo brando mexendo até engrossar, reservar
  4. Montar o pavê em um refratário médio, começando por uma camada de creme, e depois de panetone, alternando as camadas
Cobertura:
  1. Bater o pó para chantilly com leite na batedeira
  2. Cortar o pêssego em fatias
  3. Cobrir o pavê com o chantilly e decorar com pêssegos