Bolo de laranja com casca

Bolo de laranja com casca
  • 1 laranja com casca
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 pitada de sal
  1. Lave bem a laranja e a corte em 4 partes
  2. Retire todas as sementes, o miolo branco e as pontinhas
  3. Esse procedimento é importante para que o bolo não fique amargo
  4. Bata bem no liquidificador a laranja cortada, o óleo e os ovos
  5. Em uma tigela junte a farinha, a maisena, os açucares e o fermento
  6. Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem para incorporar
  7. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada (eu prefiro as formas de pudim)
  8. Leve para assar no forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, sendo 20 minutos no fogo alto e os outros 20 no fogo baixo