Estrogonofe de macarrão em 30 minutos

Estrogonofe de macarrão em 30 minutos
  • 500 g de carne moída
  • 1 lata de molho pronto
  • Um pouco mais de 1/2 pacote de macarrão parafuso (ou penne, pois o molho entra nos macarrõezinhos)
  • 1 cebola
  • Alho a gosto
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal o quanto baste para acertar o gosto
  • Salsinha, cebolinha, manjericão, orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata ou caixinha de creme de leite
  1. Fritar bem a carne moída na panela de pressão, até dourar
  2. Adicionar a cebola, o alho, o tablete de caldo de carne, e refogar até que o tablete se dissolva e a cebola e o alho cozinhem
  3. Adicionar o molho de tomate, misturar bem
  4. Colocar os demais temperos (salsinha, cebolinha, manjericão, orégano, pimenta-do-reino)
  5. Coloque em fogo alto e deixe ferver
  6. Depois que ferver, colocar o macarrão e colocar água até cobrir
  7. Tampar a panela
  8. Deixar chiar por não mais do que 2 minutos (senão empapa o macarrão) e desligue
  9. Esperar a panela para de chiar, deixe por mais 3 minutos desligada e abra
  10. Colocar o creme de leite, misturar e servir bem quente acompanhado de batata palha