Bolo bombom de coco

Bolo bombom de coco
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar.
Cobertura:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 g de coco ralado
  1. No liquidificador, bata a margarina, o açúcar, os ovos , a baunilha e o leite, até ficar homogêneo
  2. Adicione a farinha e o fermento peneirados e misture
  3. Despeje em uma forma de 22 x 30 cm
  4. untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
  6. Deixe esfriar, desenforme, corte em quadrados e reserve
  7. Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar, a margarina, o leite e cozinhe por 3 minutos
  8. Passe o bolo na calda e no coco ralado
  9. Embrulhe, um a um, em papel alumínio
  10. Leve à geladeira por 2 h e sirva