Torta de carne moída

Torta de carne moída
Massa:
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 2/3 copo de óleo
  • 1 1/2 colheres de fermento em pó
  • 1 caldo de galinha com azeite
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata milho verde
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes alho picadinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Tempere a carne moída com o sal e a pimenta e refogue junto com a cebola e o alho
  2. Quando baixar a água, coloque o tomate, depois o milho e a ervilha e deixe fritar um pouco
  3. Reserve
  4. A massa, bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento
  5. Quando a massa estiver homogênea, desligue, coloque o fermento e mexa (não bata)
  6. Despeje metade na massa numa forma untada, coloque o recheio e depois complete com a outra parte da massa por cima
  7. Leve em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos