Bolo de maçã e iogurte

Bolo de maçã e iogurte
  • 1 pote de iogurte natural
  • 4 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 3 maçãs fatiadas
  • 1 xícara de açúcar derretido
  • Canela
  1. Receita para uma forma pequena, 30x20 cm aproximadamente
  2. Bata o iogurte, os ovos, o óleo e açúcar no liquidificador
  3. Despeje em uma vasilha e acrescente aos poucos a farinha de trigo misturada com o fermento, mexendo levemente com uma colher
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada, coloque as fatias de maçã, polvilhe canela em pó e coloque o açúcar derretido por cima
  5. Coloque o restante da massa e leve ao formo para assar por aproximadamente 45 minutos ou até dourar
  6. Se preferir substitua as maçãs por 4 bananas fatiadas