Torta fácil de limão

Torta fácil de limão
Massa:
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de suco de limão
Cobertura:
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de limão para decorar
  1. Misture todos os ingredientes da massa, adicionando a farinha aos poucos até adquirir consistência, mas que seja fácil de abrir
  2. Estenda a massa sobreo fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro, untada com margarina
  3. Com um garfo fure a massa em vários pontos
  4. Leve ao forno (180°) por 12 a 15 minutos
  5. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até virar um suspiro
  6. Reserve
  7. Misture o leite condensado com o suco de limão
  8. Coloque sobre amassa pré-assada e sobre ela distribua o suspiro
  9. Leve novamente ao forno (180°) até dourar levemente
  10. Espere esfriar, decore com raspas de limão e leve à geladeira