Torta de palmito no liquidificador

Torta de palmito no liquidificador
Recheio:
  • 3 tomates
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 1 colher cha pimenta do reino
  • 100 g de azeitona picadinha
  • 100 g de cogumelo (opcional)
  • 500 g de palmito picado
  • 1 cenoura média ralada
  • Sal a gosto
Massa:
  • 1 copo leite
  • 2 copos farinha de trigo
  • 1 copo oleo
  • 1 colher fermento em po
  • 3 ovos
  • Sal
  • 25 g de queijo parmesão
Recheio:
  1. Corte todos os itens em pequenos pedaços, misture-os bem em uma vasilha, inclusive os temperos
  2. Reserve o recheio
  3. Ligue o forno a 220ºC
Massa :
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Se a massa ficar grossa, acrescente leite aos poucos, se ficar mole, acrescente farinha, o ponto certo é o limite de bater a massa do seu liquidificador)
Montagem:
  1. Em uma forma untada (ou teflon) de aproximadamente e 25x30x7cm despeje metade da massa em seguida, coloque com auxilio de uma colher o recheio, espalhando uniformemente sobre a massa, depois despeje o restante da massa, acerte com uma colher a parte superior
  2. Opcional colocar orégano
  3. Deixe assar por 40 minutos, verifique com o garfo se a massa está cozida, senão espere um pouco e verifique, quando estiver cozida retire do forno, sirva quente ou frio