Enroladinho de banana

Enroladinho de banana
  • 10 bananas prata médias descascadas
  • 10 fatias de queijo mussarela
  • 10 fatias de presunto
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de chá do suco do limão
  • 1/2 xícara de mussarela ralada
  • 1/2 xicara de leite
  • 10 palitos de dente
  • Sal a gosto
  1. Comece pelo molho, em uma vasilha misture o creme de leite, o leite, a mostarda, o suco do limão, o queijo e o sal a gosto, sem levar ao fogo
  2. Pegar as bananas e colocá-las no molho
  3. Em seguida, envolver cada banana com uma fatia de queijo e outra de presunto
  4. Utilizar os palitos para fixar o enrolado
  5. Colocar as bananas enroladas em uma assadeira e despejar o restante do molho por cima
  6. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos
  7. Servir com arroz branco