Caldo de mandioca

Caldo de mandioca
  • 1 kg de mandioca
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado
  • 1 xícara de bacon frito
  • 1/2 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  1. Primeiramente cozinhe a mandioca na panela de pressão, por cerca de 30 minutos, até ela ficar bem cozidinha
  2. Bata no liquidificador a mandioca cozida com o caldinho que ficou na panela
  3. Em uma panela refogue a cebola ralada com o sal a gosto até dourar, acrescentar o peito de frango e mexer por 5 minutos, até o frango começar a dourar também
  4. Acrescentar o bacon e o caldo da mandioca batida, mexer por cerca de 10 minutos, até o caldo começar a engrossar
  5. Acrescentar o requeijão e mexer por mais 5 minutos
  6. Servir com cheiro verde (a gosto)