Arroz escondido da família Cabral

Arroz escondido da família Cabral
  • 1/2 kg de peito de frango temperado com sal
  • Óleo para refogar
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 xícaras de arroz crú
  • 1/2 kg de batatas
  • 1/2 litro de leite aproximadamente
  • 1 lata de creme de leite
  1. Cozinhe as batatas em água e sal, coloque-as no liquidificador (eu faço na batedeira planetária), bata com o leite até ficar cremosa e junte o creme de leite
  2. Reserve
Refogado de Frango:
  1. Frite o alho no óleo quente, junte a cebola e frite até dourar
  2. Junte os pedaços de peito de frango e deixe cozinhando até dourar
  3. Passe no processador, devolva à panela e junte o molho de tomate, sal (se necessário) e pimenta, a mostarda, catchup e molho inglês
  4. Deixe ferver e reserve
  5. Cozinhe o arroz normalmente e reserve
Montagem:
  1. Em um refratário grande, coloque o refogado de frango, cubra com o arroz cozido e, por cima, o creme de batatas
  2. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para dourar