Bolo de milho com marshmallow

Bolo de milho com marshmallow
Massa:
  • Uma massa para bolo de milho de sua preferência
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de margarina
Marshmallow:
  • 3 claras
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
Massa:
  1. Faça o bolo como manda a embalagem
Recheio:
  1. Bata no liquidificador o milho com o leite, passe na peneira para tirar a pele e reserve
  2. Em uma panela coloque o leite condensado a margarina e o milho q foi peneirado
  3. Mexa até engrossar (quase ponto de brigadeiro)
  4. Recheie o bolo
Marshmallow:
  1. Bata as claras em ponto de neve e reserve
  2. Em uma panela coloque o açucar e a água deixe ferver até ficar em ponto de fio
  3. Acrescente aos poucos nas claras com a batedeira ainda ligada e bata até ficar firme
  4. Cubra o bolo
  5. O sabor é surpreendente!