Cheesecake

Cheesecake
Massa:
  • 250 g de bolacha Maria
  • 3 colheres sopa margarina
Recheio:
  • 250 g de ricota
  • 2 latas leite condensado
  • 1/2 lata leite integral
  • 3 ovos
Cobertura:
  • 250 g de geleia
  1. Triturar a bolacha maria manualmente ou em liquidificador e misturar a margarina até obter consistência para modelar
  2. Abrir a massa em forma redonda de tamanho médio
  3. Reservar
  4. Em outro recipiente, esfarelar a ricota com um garfo, misturar o leite condensado, ovos e leite
  5. Despejar dentro da forma com a massa e levar ao forno à 200°, por cerca de 40 a 60 minutos
  6. Quando o recheio solidificar e começar a dourar, remover do forno
  7. Após esfriar, recobrir com sua geléia de preferência (goiaba, morango, uva, frutas silvestres, pêssego)