Arroz da Lê

Arroz da Lê
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 peito de frango grande picado em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • 2 colheres de sopa cebolinha
  • 3 dentes de alho amassadinho
  • 1/2 cebola picada bem pequena
  • Catupiry a gosto
  • 100 g de mussarela em fatias
  • Queijo parmesão a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 pacotinhos de sazón para frango
  • 1 caldo de galinha
  • 3 colheres de azeite
  • 1 tomate picado em cubos
  • 4 colheres de molho de tomate
  • 1/2 copo de água
  • 3 batatas
  • 1/2 xícara de leite
  1. Prepare o arroz normalmente
  2. Coloque o azeite em uma panela com a cebola picadinha e o alho e deixe dourar, depois acrescente o peito de frango picado em cubinhos, e deixe fritar bem
  3. Acrescente o tomate, o molho de tomate, o sazón, pimenta-do-reino e a água, experimente o sal, deixe cozinhar por uns 5 minutos e reserve
  4. Fica bem molhadinho
  5. Descasque e corte as batatas e coloque para cozinhar com o caldo de galinha, assim que estiver bem molinha escorra a água, amasse e acrescente o leite
  6. Misture bem e reserve
Montagem:
  1. Coloque o arroz cozido em um refratário de vidro, coloque o frango, salpique a cebolinha e salsinha, jogue o catupiry por cima, depois a mussarela e finalize com o purê de barata
  2. Salpique queijo parmesão ralado e coloque no forno pré-aquecido por 20 minutos