Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 2 pacotes de bolacha maizena
  • 1 xícara de margarina meio derretida
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 limões espremidos
Cobertura:
  • 4 claras
  • 8 colheres de açúcar
  • 1/2 limão espremido
Massa:
  1. Triturar a bolacha com cuidado, aos poucos, no liquidificador
  2. Acrescentar a margarina meio derretida e misturar bem
  3. Em uma forma de fundo falso, espalhar a mistura e com a ajuda de uma colher, montar nas laterais e no fundo, apertando
  4. Reservar
Recheio:
  1. Em uma vasilha colocar o leite condensado, o creme de leite sem o soro e por último o limão a gosto, misturar bem
  2. Reservar
Cobertura:
  1. Na batedeira colocar as claras e bater um pouco, até ficar branco
  2. Colocar o açúcar aos poucos e por último espremer 1/2 limão
  3. Reservar
Montagem:
  1. Na forma com a massa, colocar o recheio e depois a cobertura
  2. Levar ao fogo para dourar a cobertura
  3. Quando retirar do forno jogar por cima raspas de limão