Aipim (mandioca/ macaxiera) com requeijão

Aipim (mandioca/ macaxiera)  com requeijão
  • 1 kg de aipim (macaxeira, mandioca)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 200 g de presunto cortado em cubinhos
  • 100 g de queijo mussarela
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado
  • 1/2 copo de leite
  1. Cozinhe a mandioca até que fique macia
  2. Leve ao fogo a maizena misturada ao leite até engrossar
  3. Deixe esfriar, junte o creme de leite sem o soro e o requeijão cremoso
  4. Em uma refratária coloque o aipim cortado em cubos juntamente com o presunto
  5. Por cima coloque o molho e por último o queijo mussarela
  6. Salpique com queijo ralado
  7. Leve ao forno quente para gratinar