Bolo mãe

Bolo mãe
  • 2 massas para bolo dona benta sabor festa
  • 1 pacote de coco ralado
  • 3 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500 g de geleia de morango
  • 2 barras de chocolate branco garoto
  • 6 ovos
  • 250 g margarina deline à temperatura ambiente
  • 2 xícara de leite
  • farinha de trigo para untar
  • 3 caixa de morango
  • corante rosa
  • cacau em pó
1° bolo branco:
  1. Numa vasilha, despeje o conteúdo da primeira massa de bolo, acrescente 3 ovos, metade da margarina e comece a bater
  2. Aos poucos, vá acrescentando o conteúdo da primeira xícara de leite, bata bem, até que todos os ingredientes estejam homogêneos
  3. Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno, na temperatura mínima
  4. Deixe assar por 45 minutos aproximadamente ou até que ao enfiar o palito e ele saia limpo
2° Bolo rosa:
  1. Siga os mesmos passos do 1° bolo, porém acrescente o corante rosa, junto aos outros ingredientes
Recheio beijinho:
  1. Em uma panela, despeje o conteúdo de 1 e 1/2 caixa de leite condensado e 1 pacote de coco ralado
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre, até atingir o ponto de enrolar
  3. Após desligar o fogo, acrescente um pouco de creme de leite para dá uma textura mais cremosa e reserve
Recheio brigadeiro de cacau:
  1. Em uma panela, despeje o conteúdo de 1 e 1/2 caixa de leite condensado, acrescente 4 colheres de sopa de cacau em pó e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até atingir o ponto de enrolar
  2. Após desligar o fogo, acrescente um pouco de creme de leite para uma textura mais cremosa e reserve
Ganache de chocolate branco:
  1. Rale o chocolate branco
  2. Em uma panela, coloque metade de uma caixa de creme de leite e esquente, porém não deixe ferver
  3. Quando estiver bem quente, desligue o fogo, despeje o chocolate e mexa até que o chocolate derreta formando um creme homogêneo
  4. Deixe esfriar e reserve
Montagem:
  1. Com uma linha, corte cada bolo em 3 partes
  2. A primeira camada será do bolo branco, na qual você deve acrescentar metade do beijinho e espalhar bem
  3. Em seguida, coloque a próxima camada, que será do bolo rosa, seguido de metade do brigadeiro e espalhe bem
  4. A terceira camada será de bolo branco, seguido dos 500 g de geleia de morango
  5. A quarta camada será de bolo rosa, seguida da outra metade do brigadeiro
  6. E a quinta camada deve ser do bolo branco, seguido da outra metade do beijinho
  7. A camada de bolo rosa será a última
  8. Pressione o bolo para que fixe bem e, se for necessário, corte as partes que ficaram fora do formato
  9. Despeje sobre o bolo o ganache de chocolate de branco e passe na lateral do bolo com o auxilio de uma espátula
  10. Coloque os morangos lavados, com as folhas para que não solte líquido sobre o bolo para decorar
  11. Leve a geladeira por 5 minutos para endurecer a cobertura