Bolo de limão com cobertura de chocolate

Bolo de limão com cobertura de chocolate
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres de limão
  • 1/2 colher se sopa de manteiga
  • 1 colher de fermento em pó
Para calda:
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 4 colher de manteiga
  • 3 colheres de sopa de leite
  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, mexa bem
  2. Enquanto isso aqueça o forno a 180ºC, unte uma forma e polvilhe, coloque o bolo para assar
  3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Após assar espere esfriar pelo menos 30 minutos e coloque a cobertura
  5. Para fazer a cobertura coloque os ingredientes no fogo e mexa bem até dar o ponto exato