Torta de carne moída diferente

Torta de carne moída diferente
Massa:
  • 250 g de banha vegetal
  • 1 lata de refrigerante de guaraná (350 ml)
  • Farinha de trigo até dar ponto
  • 1 colher rasa de café de sal
Recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 2 tomates cortados em cubos sem sementes
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
Massa:
  1. Corte a banha em pedaços, junte alternadamente a farinha o refrigerante, e o sal amassando com as mãos até dar ponto
  2. O refrigerante deve ser usado todo
  3. Leve à geladeira por 1 hora
Recheio:
  1. Coloque na panela o óleo e a cebola até dourar
  2. Acrescente o alho, mexa e coloque a carne moída
  3. Refogue, em seguida acrescente o tomate o milho e a ervilha, o sal a pimenta e por último o coentro
  4. Reserve
Montagem:
  1. Abra a massa com um rolo em espessura média, forre uma forma de fundo removível, inclusive as laterais
  2. Faça furos em toda a massa com um garfo, acrescente o recheio e por cima coloque colheradas de requeijão cremoso em temperatura ambiente
  3. Leve ao forno por cerca de 35 minutos em temperatura média
  4. Sirva com salada de sua preferência