Torta holandesa

Torta holandesa
  • 250 g de manteiga forno e fogão
  • 3 gemas
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de leite
  • 10 gotas de licor de baunilha
  • 1 pacote de bolacha maizena
  1. Bata as gemas, a manteiga e o açúcar por 10 minutos, até ficar um creme branco
  2. Acrescente a 1° lata de creme de leite , misture bem, acrescente a 2° lata e misture
  3. Coloque as 10 gotas de baunilha e as 2 colheres de leite
  4. Em um pirex coloque uma camada de bolacha maizena, uma de creme, mais uma de bolacha e mais uma de creme
  5. Coloque no freezer por 24 horas
  6. Tire 30 minutos antes de servir e coloque na geladeira
  7. Faça um brigadeiro meio mole e coloque por cima
  8. Decore com granulados