Torta de farofa com calda de chocolate

Torta de farofa com calda de chocolate
Massa:
  • 16 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 1/2 colheres de amido de milho
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
Calda:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 copo de leite
  1. Misture todos os ingredientes da massa e faça uma farofa
  2. Unte uma forma, acomode a farofa e reserve
  3. Misture todos os ingredientes do creme, exceto o creme de leite
  4. Leve ao fogo até engrossar
  5. Desligue e só então coloque o creme de leite
  6. Espere esfriar e coloque o creme sobre a farofa reservada
  7. Leve ao forno, até assar
  8. Leve os ingredientes da calda ao fogo, até misturar bem
  9. Se quiser acrescente um cálice de licor de chocolate