Torta de farofa com calda de chocolate

Torta de farofa com calda de chocolate
Massa:
  • 16 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 1/2 colheres de amido de milho
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
Calda:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 copo de leite
  1. Misture todos os ingredientes da massa e faça uma farofa
  2. Unte uma forma, acomode a farofa e reserve
  3. Misture todos os ingredientes do creme, exceto o creme de leite
  4. Leve ao fogo até engrossar
  5. Desligue e só então coloque o creme de leite
  6. Espere esfriar e coloque o creme sobre a farofa reservada
  7. Leve ao forno, até assar
  8. Leve os ingredientes da calda ao fogo, até misturar bem
  9. Se quiser acrescente um cálice de licor de chocolate

Title

Text