Frango no ninho

Frango no ninho
Molho:
  • 1 kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xicara de cheiro verde picadinho
  • Sal e molho de pimenta a gosto
Purê:
  • 1 kg de batatas cozidas em água e sal espremidas
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
Decorar:
  • 1/2 xícara de chá de mussarela
  • 8 azeitonas verdes sem caroços
  1. Em um recipiente misture o frango desfiado e os demais ingredientes
  2. Leve ao fogo numa panela a batata juntamente com o leite e os demais ingredientes do purê e cozinhe por 5 minutos, mexendo sem parar
  3. Unte um refratário e forre com o purê, deixe uma cavidade no centro
  4. Recheie com o frango e cubra com a mussarela
  5. Decore com as azeitonas
  6. Leve ao forno até gratinar o queijo