Salsicha no molho de calabresa com purê de batatas

Salsicha no molho de calabresa com purê de batatas
  • 12 salsichas
  • 1 lata ou sachê de molho de tomate sabor calabresa
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de óleo de soja
Para o purê:
  • 3 batatas médias
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de requeijão
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo americano de leite
  • 3 fatias de queijo mussarela ou prato
Purê:
  1. Cozinhe as batatas até ficarem descascando
  2. Descasque-as e amasse com um garfo ou amassador de batatas
  3. Junte a margarina, o queijo, o requeijão, o leite e o sal
  4. Mexa até ficar uma massa homogênea
  5. Reserve
Salsichas no molho:
  1. Em uma panela de água coloque as salsishas para ferver
  2. Refogue o alho e a cebola até dourar
  3. Derreta o caldo de carne em um pouco de água morna
  4. Adicione o caldo, a cebola e o alho refogados
  5. Em seguida adicione o molho de calabresa e salsicha já fervida
  6. Deixe cozinhar por uns 3 minutos
  7. Sirva com arroz e feijão