Torta de repolho da Lalá

Torta de repolho da Lalá
  • 1 repolho grande
  • 1 vidro pequeno de azeitonas verdes cortadas
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • 1 maço de cebolinha verde picada
  • 2 latas de atum ralado
  • 7 ovos
  • 1 colher de trigo
  • Azeite
  • Sal a gosto
  1. Corte o repolho como para um salada mais não muito fino, coloque o repolho em uma panela com água e sal e leve ao fogo ate cozinhar
  2. Deixe o repolho escorrendo ate que toda agua tenha saido
  3. Junte o repolho em uma vasilha e adicione a azeitona, a cebola e a cebolinha verde e o atum (não esquecer de escorrer o óleo)
  4. Misture bem todos os ingrediente acrescente sal a gosto e regue com um pouco de azeite
  5. Unte um refratário com azeite e coloque a mistura
  6. Bata os ovos com o trigo e uma pitada de sal até que a mistura fique homogênea, depois espalhe sobre a torta
  7. Leve ao fogo baixo até que a mistura do ovo esteja cozida