Torta de biscoito

Torta de biscoito
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite (para umedecer os biscoitos) se preferir pode sustituir por nescau
  • A mesma medida da lata de leite condensado de água
  1. Em uma panela junte o leite condensado, a manteiga, o ovos, a maizena, e a água misture e leve ao fogo mexendo até virar um mingau bem cremoso, tire do fogo e reserve
  2. Retire o creme de leite da lata e coloque em um recepiente e reserve
  3. Em seguida pegue o leite ou nescau como preferir e coloque em um vaso pequeno para umedecer os biscoitos
  4. Pegue um pirex e forre com uma camada de mingau depois, vá umedecendo os biscoitos no leite, aos poucos para que não desmanche vá colocando em cima da camada de mingau, formando uma segunda camada
  5. Em seguida pegue o creme de leite e com ajuda de uma colher vá espalhando o creme de leite por cima dos biscoitos e assim sucessivamente sendo que a última camada deve ser de creme de leite
  6. Montada a torta chegou a hora de dar o toque final, pegue alguns biscoitos que restaram passe no liquidificador até que vire uma farinha em seguida com o auxílio de uma peneira polvilhe a farinha de biscoito por cima
  7. Está pronta a torta leve à geladeira até a hora de servir