1 xícara de leite (para umedecer os biscoitos) se preferir pode sustituir por nescau
A mesma medida da lata de leite condensado de água
Em uma panela junte o leite condensado, a manteiga, o ovos, a maizena, e a água misture e leve ao fogo mexendo até virar um mingau bem cremoso, tire do fogo e reserve
Retire o creme de leite da lata e coloque em um recepiente e reserve
Em seguida pegue o leite ou nescau como preferir e coloque em um vaso pequeno para umedecer os biscoitos
Pegue um pirex e forre com uma camada de mingau depois, vá umedecendo os biscoitos no leite, aos poucos para que não desmanche vá colocando em cima da camada de mingau, formando uma segunda camada
Em seguida pegue o creme de leite e com ajuda de uma colher vá espalhando o creme de leite por cima dos biscoitos e assim sucessivamente sendo que a última camada deve ser de creme de leite
Montada a torta chegou a hora de dar o toque final, pegue alguns biscoitos que restaram passe no liquidificador até que vire uma farinha em seguida com o auxílio de uma peneira polvilhe a farinha de biscoito por cima
Está pronta a torta leve à geladeira até a hora de servir