Bolo de água

Bolo de água
  • 4 ovos grandes (não gelados)
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 xícaras de farinha de trigo (peneirada)
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo (americano) cheio de água
Cobertura e recheio de bolo:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 9 colheres de leite em pó
  • 3 colheres de margarina
  • 1 colher de (sopa rasa) de emustab
  1. Bata na batedeira a água com as gemas e o sal até encher a tigela
  2. Acrescente o açúcar, bata bem até ficar uma espuma embranquecida
  3. Desligue a batedeira, coloque a farinha, 1 xícara de cada vez (peneiradas), misturando suavemente com a espátula, não bater a farinha
  4. Por último as claras em neve também misturar sem bater
  5. Forma untada e esfarinhada ou papel manteiga
  6. Forno de 180º a 200º graus
Cobertura e recheio:
  1. Bata todos ingredientes na batedeira, fica melhor se o leite moça e o creme de leite estiver gelado (não congelado)
  2. Bata bem até virar a bacia e não cair
  3. Sirva como cobertura de bolo e para o recheio corte o bolo no meio, regue com suco ou refrigerante, passe um pouco do creme e recheie com pêssegos picados, abacaxi em caldas ou bombons esmagados
  4. O recheio fica a gosto
  5. Espero que gostem