Bolo prestígio

Bolo prestígio
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de Nescau
  • ½xícara de óleo
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 xícara de água fervida
  • 1 colher grande de fermento
Recheio:
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
Cobertura:
  • 4 colher de sopa de margarina
  • 8 colher de sopa de chocolate em pó
  • 8 colher de sopa de açúcar
  • 320 ml de leite
  • 50 g coco ralado
  1. Numa tigela bata os ovos (não usar batedeira), misture o açúcar, depois o Nescau, o óleo, sempre misturando cada ingrediente
  2. Acrescente as 3 xícaras de trigo uma de cada vez, acrescente a água fervida e por último o fermento
  3. Unte uma forma e coloque a massa
  4. Leve para assar por 1 hora no forno em 180°C
Recheio:
  1. Em uma panela faça o recheio, coloque 1 colher de margarina, espere ela derreter, acrescente o leite condensado e depois o coco, mexa até engrossar um pouco e reserve
  2. Bolo assado, divida-o no meio e recheie, feche e acrescente a cobertura
Cobertura:
  1. Coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina em uma panela
  2. Leve ao fogo e deixe apurar por 40 minutos mais ou menos, até ela engrossar, mexendo de vez em quando
  3. Para decorar acrescente os 50 g de coco por cima do bolo