Farofa da Katy

Farofa da Katy
  • 500 g de carne moída
  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada picada
  • 300 g de bacon picado
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de azeitona
  • 2 latas de milho
  • 2 latas de ervilha e cenoura
  • 1 cebola picada
  • cheiro verde a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 500 g de farinha de milho
  1. Em uma panela coloque óleo e frite o bacon, adicione o alho, adicione a cebola, adicione a carne moída e frite bem, adicione a calabresa e frite
  2. Adicione a azeitona, milho, ervilha, cheiro verde, pimenta e sal a gosto, refogue bem
  3. Adicione a farinha aos poucos, não deixe ficar seca
  4. Sirva quentinho
  5. Bom apetite!