Farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos (umas 2 xícaras)
Recheio:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 gelatina de morango
1 suco de morango (tang) de preferência
Numa tigela, ponha o ovo,a margarina, o óleo, o açúcar, o sal, e bata até formar um creme claro
Jogue a farinha aos poucos e trabalhe com as mãos até que desgrude
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, fure a massa com um garfo e asse em forno médio (15 minutos) ou até que doure
Recheio:
No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado, uma lata do suco de morango
Use a lata de creme de leite como medida para dissolver a gelatina, ferva a água e dssolva a gelatina, misture no liquidificador com os outros ingredientes
Leve para gelar até obter consistência
Cobertura:
Prepare uma gelatina de morango como manda na embalagem
Leve para gelar e quando estiver no ponto de clara de ovo adicione por cima da cobertura