Quiche de tomate seco

Quiche de tomate seco
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 ovo
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
  • 3 ovos
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 300 g de tomate seco picado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo com a margarina e o ovo e tempere com o sal a gosto
  2. Misture a massa delicadamente até ficar homogênea
  3. Cubra e deixe descansar na geladeira po 30 minutos
  4. Bata com um garfo os ovos e o creme de leite
  5. Tempere com o sal, a pimenta do reino, noz moscada e junte com 1/2 xícara de chá de queijo parmesão
  6. Reserve
  7. Cubra com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível
  8. Polvilhe com queijo ralado, asse em forno médio (180º graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar
  9. Dica: Se preferir substitua o tomate seco por bacalhau
  10. O requeijão poderá ser substituído por mussarela de búfala